COMMIS DE CUISINE (M|W|D)

- auf unserem Hofgut in Dagobertshausen

- Vollzeit - ab sofort

IHRE AUFGABEN:

  • Vorbereiten des notwendigen Mise en place
  • Anrichten und Zubereiten von Speisen
  • Mitverantwortung für den Mittag- und Abendservice übernehmen / tatkräftige
  • Unterstützung des Chef de Partie / Demichef de Partie auf einer Station
  • Pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit Materialien und Lebensmitteln
  • Ordnungsgemäßes Lagern der Lebensmittel
  • Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen
  • Pflegen und Reinigen der Küchengeräte nach HACCP Standards
  • Mithilfe bei der Einarbeitung von Aushilfen und Praktikanten
     

UNSERE ANFORDERUNGEN

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte und Rezepte
  • Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
  • Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
  • Gastfreundliches und kompetentes Auftreten
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
     

WIR BIETEN

  • Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Jährliche Mitarbeitergespräche
  • Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort
  • Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Jahressonderzahlung
  • Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien
  • Mitarbeiterevents

www.hofgut-dagobertshausen.com

 


Richte Deine Bewerbung bitte an

Christoph Wiegand

Hofgutleiter

0642160050

06421 6005 693

bewerbung(at)vilavita.com

Bürozeiten

Veranstaltungsabhängig

Datenschutz
Deine Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Deiner Anfrage verarbeitet. Weitere Informationen findest Du in unseren Datenschutzhinweisen.