IHRE AUFGABEN:
- Vorbereiten des notwendigen Mise en place
- Anrichten und Zubereiten von Speisen
- Mitverantwortung für den Mittag- und Abendservice übernehmen / tatkräftige
- Unterstützung des Chef de Partie / Demichef de Partie auf einer Station
- Pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit Materialien und Lebensmitteln
- Ordnungsgemäßes Lagern der Lebensmittel
- Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen
- Pflegen und Reinigen der Küchengeräte nach HACCP Standards
- Mithilfe bei der Einarbeitung von Aushilfen und Praktikanten
UNSERE ANFORDERUNGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte und Rezepte
- Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
- Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
- Gastfreundliches und kompetentes Auftreten
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
WIR BIETEN
- Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- Jährliche Mitarbeitergespräche
- Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort
- Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Jahressonderzahlung
- Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien
- Mitarbeiterevents
www.hofgut-dagobertshausen.com