Ihre Aufgaben
- Begrüßung der Gäste und Aufnahme von Bestellungen
- Servieren der Gerichte, Auffüllen der Getränke
- Akkurates und sauberes Abräumen und Reinigen der Tische nach Nutzung
- Pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit Materialien und Lebensmitteln
- Proaktives Upselling
- Optimierung von Arbeitsabläufen
- Einarbeitung von neuen Mitarbeitern
Unsere Anforderungen
- Berufserfahrung im Service oder Verkauf in der Gastronomie
- Sehr gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
- Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
- Gastfreundliches und kompetentes Auftreten
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Loyalität
- Freude am Verkauf und am Kontakt mit Menschen
Wir bieten
- Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- Jährliche Mitarbeitergespräche
- Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort
- Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Jahressonderzahlung
- Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien
- Mitarbeiterevents
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