SOUS CHEF (M|W|D)

- für unser AROMA Bistro & Deli in Frankfurt/Main

- Vollzeit - ab sofort

Wenn Sie einen abwechslungsreichen Job mit Raum zur Kreativität suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Für unser AROMA Bistro & Deli suchen wir einen Sous Chef / Stellv. Küchenchef (m/w/d), der in die vielfältigen Aufgabenbereiche von einer der besten Eismanufakturen Deutschlands, eines modernen Schulungs- und Konferenzzentrums sowie eines innovativen Betriebsrestaurants eintaucht.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Daruaf können Sie sich freuen

  • Sie wirken bei der Vorbereitung von Speisen mit und sorgen für reibungslose Abläufe im Tagesgeschäft.
  • Sie überwachen nicht nur die Organisations- und Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich, sondern werden auch selbst beim Kochen auf allen Posten aktiv.
  • Bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- Wochen- und Saisonkarten können Sie kreativ werden.
  • Sie übernehmen zudem allgemeine organisatorische Aufgaben sowie die Urlaubs- und Dienstplangestaltung.
  • Auch die Annahme und Prüfung des Wareneingangs fällt als Organisationstalent in Ihren Aufgabenbereich.
  • Sie sorgen für eine einwandfreie Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der geltenden HACCP Hygienevorschriften.

 

Das solten Sie mitbringen

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin.
  • Sie besitzen im besten Fall mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im á la carte und / oder Bankett-Bereich.
  • Exzellente Produkt- und Materialkenntnisse sollten genauso zu Ihrem Arbeitsalltag gehören, wie eine strukturierte, selbständige und pflichtbewusste Arbeitsweise.
  • In Ihrer Arbeit sind Sie stets erfolgs- sowie qualitätsorientiert.
  • Sie haben ein sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild und überzeugen mit einem ebenso gastfreundlichen wie kompetenten Auftreten.
  • Sie zeichnen sich durch Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität aus.

 

Das bieten wir Ihnen

  • Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Jobticket
  • Vergünstigte Personalverpflegung
  • Verschiedene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
  • Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien
  • Jährliche Mitarbeitergespräche
  • Mitarbeiterevents

 

DU HAST FRAGEN?

Maximilian Tide aus der Personalabteilung hilft dir gerne weiter. Ruf ihn einfach unter 06421 6005 694 an.

 

www.aroma-frankfurt.de

 


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