Dago-BBQ an warmen Sommerwochenenden

Feuer frei für den Sommergenuss: Unsere neue BBQ-Karte im Waldschlösschen bringt saftige Cuts, feine Beilagen und echtes Grillfeeling auf den Teller.

Wenn über Dagobertshausen der Duft von gegrilltem Gemüse, fangfrischem Fisch und saftigen Cuts in der Luft liegt, ist klar: Die BBQ-Saison im Restaurant Waldschlösschen hat begonnen.

An jedem sonnigen Wochenende verwandelt sich der Garten von unserem Waldschlösschen in eine Grilloase, in welcher die Liebe zum guten Essen im Mittelpunkt steht. Unser Küchenteam bereitet saisonale Spezialitäten mit Leidenschaft und Präzision im original Tandoori-Ofen sowie auf dem neuen Ofyr „Fyron“ mit der Plancha & Kamado Cooking Unit zu.

Auf dem Grill landen Tranchen vom Wagyu Tafelspitz, gegrillte Riesengarnelen mit Limone und Chili, rosa gegrilltes argentinisches Rib Eye Steak u.v.m. – perfekt für alle, die feine Aromen und frischen Fisch lieben. Dazu gesellt sich regionales Gemüse aus Dagobertshausen, schonend gegrillt und mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Alles ganz ohne Soßenspiegel, Dekoelemente oder komplizierte Kompositionen. Stattdessen purer und unverfälschter BBQ-Geschmack, genau wie er sein soll.

Zu allen Gerichten werden ein klassischer Caesar-Salat oder Babyspinat Salat mit frischer Avocado, sommerlicher Tomaten-Vinaigrette, gerösteten Kernen und Rösti-Pommes serviert. Außerdem leckere Saucen wie Chimichurri, BBQ und White-Chili-Alabama. 

Einfach vorbeikommen, Lieblingsplatz auf der schönen Sommerterrasse aussuchen und von leckeren Grillspezialitäten verwöhnen lassen. Reservieren Sie sich am besten rechtzeitig einen Platz auf unserer Terrasse, denn bei gutem Wetter sind die BBQ-Abende besonders beliebt.

Lust bekommen? Hier geht's zur neuen BBQ-Karte!


Alle News

Leider ergab Ihre Suche keinen Treffer. Bitte ändern Sie Ihre Filterparameter oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal.